Турцио

Прихватив из номера бутылку, я спустился вниз. Бар у бассейна уже был пуст и бармен, собирая пустые стаканы, готовился закрываться. Махнув ему рукой, я вышел из яркого пятна света. Пройдя по короткой тропинке, подсвеченной декоративными фонариками, я оказался на дорожке, протянувшейся вдоль всего побережья Кемера. Распечатав бутылку, я отпил из нее несколько глотков. От его резкого вкуса, горло немного саднило. Сигарета поправила дело и задымив, я огляделся.

Огни отелей на побережье оттеняли темноту моря. Единственным светлым пятном, была ярко освещенная яхта, болтавшаяся в метрах трехстах от берега. Со стороны «Аура Мунлайт» громко бухала музыка, взлетали ракеты фейерверков. От отелей тоже неслись звуки веселья. Несмотря на ночь, курорт гремел, как оркестр на палубе «Титаника».

Похоже, в эту ночь веселились все. Только я как то выпал из этого разгульного веселья. Проводив сегодня друзей, сам я, собирался уезжать завтра. Уже собранный чемодан лежал в номере. Меня никто нигде не ждал. Я был совершенно свободен и впервые, со времени приезда — один.

Крепко сжимая в своей лапе бутылку, я двинулся вдоль пляжа. Отхлебывая пойло, я не торопясь, без всякой цели направился в сторону «Ауры».

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы