Сиськи

Один из англичан засопел и на ходу скидывая одежду, двинулся к ней. Джинсы, майка и плавки отмечали его путь. Зайдя за спину даме, он облапил ее и урча принялся мять литые груди. Сиськи упруго покачивались, сжимаясь под пальцами мужчины. Ира стояла молча, глядя мне прямо в глаза и улыбалась. Глаза влажно мерцали. Не обращая внимания на мужские руки на своей груди она покачала попкой, прижимаясь к бедрам стоящего за ней. Мужик засопел. Опустив лохматую голову к тонкой шее, он лизнул мочку уха и слегка куснул стройную шею. Ира дернулась, глубоко вздохнув. Бедра покачались взад-вперед. Плотно сжатые колени расслабились и между стройных бедер протиснулась крупная головка члена, размером с приличное яблоко. Головка пробороздила губки, раздвигая и обнажая розовую мякоть в глубине. Член двинулся дальше и теперь торчал прямо под ними, подпирая снизу. Короткий толстый обрубок. Не отрывая от меня взгляда Ира застонала. Серые глаза затуманились…

Сучка обильно потекла. И хотела. Явно хотела. До крика. До безумия. Ирка явно мало что соображала. Только телом и рефлексами. И то и другое хотело кобеля. Все равно, какого. Желательно — поздоровее. Вроде того, что стоял у суки за спиной, «наложив лапы» на упругие дойки и подпирая крепким членом мокрую промежность.

Ее бедра начали плавное движение. Внутренней поверхностью бедер и промежностью она принялась, медленно раскачиваясь, тереться о член, торчащий меж ее длинных ног, намекая его владельцу, что упругие внутренности готовы принять первого «гостя».

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы