Пятницо

Когда Катя открыла глаза, то в первый момент ей показалось, что она спала и ей приснился весьма странный, бесстыжий сон. Подняв голову с она с удивлением посмотрела на знакомый ей интерьер гостиничного номера. Выходит это был не сон. Перекатившись на бок и огляделась. Она валялась совершенно голой, на широченной кровати. В номере было тихо и пустынно. Катя осторожно присела на кровати. Странно. Она чувствовала себя великолепно. Может все же, события этой ночи были сном?

Встав, она голышом направилась к большому зеркалу, занимавшему пол-стены. Сделав пару шагов, еще на ходу, она поняла, что ночь не была сном. Ее бедра ощущали некоторую припухлость между ними. Подойдя к зеркалу, Катя поняла причину. Нежные губки в промежности сильно распухли и покраснели. Девушка молча разглядывала себя в зеркало, еще не зная, как отнестись к своему новому виду. Продолжая разглядывать себя Катя хмыкнула. Пожалуй, так она понравилась себе еще больше. Большие пухлые губы на ее почти детском лобке смотрелись очень возбуждающе и аппетитно. Катя повеселела и повернулась к зеркалу спиной. Смотря через плечо, она развела ноги пошире и нагнулась. Пухлые губки разошлись, приоткрывая розовую дырочку. Чуть выше она разглядела стянувшийся, красный анус.

Недоверчиво глядя на небольшие дырочки, Катя протянула руку и принялась ощупывать обе дырочки. Ее указательный палец легко проскользнул во влажное отверстие влагалища. Катя пошевелила пальчиком и поняла, что эту дырочку ей разработали на совесть.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы