Отговорка

По отношению ко мне она была щедрой и первые по настоящему стоящие вещи у меня появились благодаря ей — я начал одеваться очень даже прилично. Жаль только. что предстоял скорый отъезд в армию и я недолго насладился своим не отразимым видом и воздействием на красивых девушек. да и Аида. безумно ревнивая. не позволяла сделать лишний шаг. Не смотря на мои восхваления. у нее тоже. как и у каждой женщины. были свои » бзыки» и что называется. тяжелые дни и тогда эта вся тяжесть неумолимым потоком обрушивалась на меня. были и оскорбления и уничтожающая сатира. уличная ругань и несколько раз она » награждала» меня звонкими пощечинами… не без этого… как и у всех приличных людей. так сказать…

Наша связь продлилась вплоть до отъезда в армию. четыре месяца и честно говоря. последний месяц я еле выдерживал. Все труднее и труднее становилось искать в себе силы удовлетворять ее неуемную страсть и отъезд стал для меня в некотором смысле спасением. Она намеревалась даже отмазать меня от службы. но я категорически был против. мотивируя. что для дальнейшей моей карьеры важна служба.

Это конечно была отговорка. но мне уже армия казалось предпочтительнее. чем мучения с ней и это было единственной возможностью унести ноги от нее.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы