О, как мы гнали!

И мы погнали. О, как мы гнали! С большой амплитудой, я засаживал ее меж бедер со скоростью двести ударов в минуту. Всаживая, в ее тело, член по самые яйца, я видел как содрогается под моей мощью это стройное тело. Вика глухо мычала, только торчавший в ее рту член и ее, удерживаемые моей крепкой рукой волосы не давали ей упасть.

В комнате раздавалось женское мычание, шлепки соударяющихся, разгоряченных тел и тяжелое дыхание. Сашка замычал, выплескивая сперму в горячий жадный рот. Горло Вики ходит ходуном, ее мычание усиливается. Член выскальзывает из распахнутого рта. Женский визг. Пронзительный. На грани ультразвука. Тело девушки под моими пальцами содрогается. Вику трясет. Тонкие руки подламываются и смуглое, покрытое потом, женское тело, продолжая издавать пронзительные крики, содрогаясь, падает на простыни. Удерживая в руках ее бедра, я продолжаю с размаха вбивать свой член в тело девушки, лежащей позе кающейся «грешницы». По красивому, искаженному лицу текут слезы, смешиваясь с белыми потеками спермы. В моей груди нарастает большой горячий ком.

Он спускается ниже, к паху. И растет, захлестывая меня безумной волной дикого возбуждения. Женское тело под моими руками содрогается и я, все крепче смыкаю ладони на стройных упругих бедрах и тяну их на себя, натягивая на себя податливое тело. Ком внутри меня взрывается, выплескивая в горячие внутренности девушки мощную струю.

смотрите самое лучшее домашнее порно бесплатно

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы