Кухня

Не знаю сколько я проспал, но проснувшись обнаружил, что я по-прежнему один. За стеной продолжала играть музыка, дурацкий смех умолк. Я прислушался. Музыка явно играла тише. Танцуют? Надеюсь, соседи сумели уснуть.

Из-за стенки донесся женский стон. Кажется Анька трахается со своим. А где бродит Ирка? Странно.

Стон повторился и сон окончательно слетел. Я сел на кровати с полминуты размышлял. Не знаю где носит жену, но я был не прочь поглядеть на трахающуюся Аня. Девка красивая и довольно заводная.

Разбуженное любопытство победило и я в одних трусах (на улице стоял июль) тихо отворил балконную дверь. Балкон нашей однушки простирался вдоль комнаты и кухни. Выйдя туда, можно было глянуть в кухню, не привлекая лишнего внимания.

Кинув взгляд на освещенное окно я превратился в соляной столб — прямо за окном, упершись обеими руками в дверцу холодильника стояла жена, одетая в короткую майку и туфли. Больше на ней ничего не было, если не считать за одежду лапы Анькиного друга на ее грудях.Тот пристроился сзади, активно дергая задницей. Жена, полузакрыв глаза издавала те самые звуки, постанывая от избытка чувств!

Аня, тоже в одной майке, сидела на стуле в метре от них поглаживая промежность.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы