Кукла

Красивое лицо исказилось смесью муки и нестерпимого удовольствия. Завизжав на высокой непрерывной ноте, Ирка выгнулась всем напрягшимся, как струна телом. На тонкой шее, под нежной кожей проступили жилы, а из напрягшегося горла, к потолку рвался звенящий вопль. Оргазм сотряс ее.

Обмякнув, как сломанная кукла, Ирка закатила глаза, распростершись на кровати. Тело бессильно дергалось под ударами массивного члена, голова моталась по покрывалу. Из уголка рта стекала белая струйка спермы. Мужик зарычал, вгоняя меж податливых стройных бедер набухший, багровый орган. Иркино тело слабо подергивалось, пока в нее вкачивали очередную, щедрую порцию семени. Уставшая, довольная обезьяна с утробным рыком отвалилась, открывая взглядам развороченную, зияющую дыру. Из дыры вытекал мутный ручеек. Ирка была просто переполнена спермой.

Пока обезьяна приходила в себя, мы с третьим участником подошли поближе к распростертому женскому телу. Примерившись к дырке, и пару раз на пробу, с мокрым чавканьем воткнув во влагалище член, я с огорчением обнаружил, что для нас эта дыра на сегодня — вне игры.

Ну что ж, в конце-концов у баб их — три.

Переглянувшись с англичанином, я сообщил то, что было понятно и младенцу.

-Джентльмен перестарался с этим отверстием. Теперь там будет комфортно разве что горилле.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы