И в попу

Опростав пару бокалов и смыв с губ соленый привкус, Ирка поворотилась к нам лицом и принялась пристально разглядывать свой табун. Жеребцы отвечали ей ленивыми и сытыми взглядами. Нет, без базара, девка красивая, сочная. Тонкая талия, длинные ноги, набухшие сиськи с торчащими, крупными темно-коричневыми сосками. Блядский огонек в глазах, густые, растрепанные волосы. Хоть сейчас заваливай в койку.

Но сейчас, знаете ли, как то неохота. Уже драли. И в рот. И в попу. Пелотку, так вообще растянули на три размера. Умаялись уже, ебать.

Наверно наши мысли были написаны на наших довольных и ленивых рожах. Больше всего, сейчас мы походили не на жеребцов, а на ленивых, сытых котов. Любая бы поняла. Но не эта. Этой хотелось трахаться. Очень хотелось. А на что только не пойдет мадемуазель, когда под хвостом свербит. А пустующая дырка так и вопиет: «Наполни меня, сука!»

И сука, подгоняемая необходимостью, принялась действовать. Для начала нам принесли выпить. Пока мы глотали алкоголь, красотка, по очереди исполняла соло на трех кожаных флейтах, пытаясь наполнить наши опустошенные яйца. Потягивая алкоголь мы с интересом наблюдали, как красотка, стоя на коленях пытается повторить подвиг удава, по очереди заглатывая наши шланги по самый корень. Это мало походило на деликатное посасывание «Чупа-чупс» начинающей юной леди.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы